Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Амурская область, Завитинский район, г. Завитинск, ул. Куйбышева 44

Наш адрес
8 (41636) 22-1-61
наш телефон




       

Ряды Добровольной народной дружины «Завитинская» пополнились новым народным дружинником

20.08.2021
Ряды Добровольной народной дружины  «Завитинская» пополнились новым народным дружинником

Ряды Добровольной народной дружины

«Завитинская» пополнились новым народным дружинником

19 августа 2021 года в актовом зале администрации Завитинского района в торжественной обстановке В. Антонова, командир народной дружины и В. Паневин, командир отделения ППСП ОМВД по Завитинскому району вручили удостоверение и нарукавную повязку новому члену ДНД – Эвелине Юсифовой.

Перед собравшимися выступил В. Паневин: "Сегодня особенный день - в рядах народных дружинников пополнение, - сказал Владимир Александрович, приветствуя присутствующих. - Это почётное звание даёт законное право выходить на охрану общественного порядка, участвовать в совместных мероприятиях с различными службами, вести профилактическую работу и решать многие важные задачи. Желаю удачи в этом нелегком и в то же время интересном деле".

Глава Завитинского района Сергей Сергеевич Линевич пообщался с вновь прибывшим народным дружинником, поинтересовался, осознано ли вступает в ряды дружинников, как отреагировали родители на такой выбор, и получил положительные ответы. А также пожелал успешной и плодотворной работы на благо нашего общества. Ведь быть дружинником не только престижно, но и ответственно.

Напомним: 14 апреля 2020 года в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности была внесена Добровольная народная дружина «Завитинская» в составе четырех человек.

Добровольные народные дружины – это возможность проявить свою активную гражданскую позицию не на словах, а на деле, способствуя созданию безопасной и комфортной городской среды – той среды, в которой мы все хотели бы жить. Народный дружинник – это гражданин Российской Федерации, являющийся членом народной дружины и принимающий в ее составе участие в охране общественного порядка